Baneo injusto
Me vanearon sinaser nada
Publicado 22 de DiciembreMe vanearon sinaser nada
Publicado 22 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me han dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto.
Publicado 22 de DiciembreHola garena ya hace 7 dias me banearon mi cuenta injustamente y no se xq porfavor rogaria q revisaras bien mi cuenta aki esta mi id [números] . Devuelvemela xfavorr me estoy perdiendo muchos eventos
Publicado 22 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 22 de DiciembreMe banearon mi cuenta y quiero volver a jugar yebo tiempo intentando contactar a garena free fire y nada solo quiero volver a jugar juro que no usare más nada
Publicado 22 de DiciembreMe banearon mi cuenta injustamente y quiero todo lo que le metí ya que fue demasiado lo que le e metido o que me la desbaneas
Publicado 22 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Solucionado 22 de DiciembreGarena me a baneado injustamente y no me a respondido
Publicado 22 de DiciembreYa llevo días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar, mi baneo fue injusto
Publicado 22 de DiciembreHola me banearon mi cuenta por intentar usar hack en el juego me gustaría que me devolvieran mi cuenta y poder seguir jugando con el hermoso juego...
Publicado 22 de Diciembre