Baneo injustamente
Publicado 23 de DiciembreHola e estado contactando a garena y no me da respuesta. Me banearon injustamente
Publicado 23 de DiciembreBanearon mi cuenta injustamente y quisiera que me lo desbaneen gracias
Publicado 23 de DiciembreQuisiera que me devuelvan mi cuenta ya que invertí mucho dinero y me banearon injustamente por cual motivo me gustaría y estoy arrepintiendo si use un programa externo pero solamente fue 1 vez y eso no era hacker solo un programa llamado no recoid y me gustaría que me des 1 última oportunidad yo ju…
Publicado 23 de DiciembreGarena no me da razón de cuando me regresan mi cuenta de free firee
Publicado 23 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 23 de DiciembreYa llevo varios dias conectado a garena y no me han dado una respuesta nesecito volver a jugar mi baneo vasimo fue injusto
Publicado 23 de DiciembreMe banearon ingustamente por un bug que hize accidental mente le metí mucho dinero para que me la allan baneado injustamente :( ya llevo varios dias conectado a garena y no me ha dado respuesta nesesito volver ha jugar mi banco masivo fue injustamente
Publicado 22 de DiciembreMi cuenta a sido suspendia permanentemente me gustaria recuperarla porfavor. Hace 1 año no puedo jugar free fire. este es mi id: [números]
Publicado 22 de DiciembreMe baneo la cuenta creo que por usar hack no intestecionalmente y quería saber si me pueden desbanear no cuesta mucho ya no volverá a pasar
Publicado 22 de DiciembreMe banearon injustamente en el banco masivo y garena no me da respuesta alguna de mi cuenta
Publicado 22 de Diciembre