Baneado injustamente
Publicado 02 de EneroHola garena quiero que soluciones el baneo de mi cuenta porfavor me banearon injustamente solucionalo quiero volver a jugar free :( mi id [números]
Publicado 02 de EneroYa llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 02 de EneroMe an baneado y no he usado ni un tipo de programa
Publicado 02 de EneroMi cuenta de free fire fue suspendido injustamente
Publicado 02 de EneroMi cuenta fue baneada i tengo mucho que no entró en ella le pido a garena que por favor me la devuelvan plis que me la banearon sin razón según me dicen seguro de confundieron.
Publicado 31 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me a dado respuestas necesito volver ha jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 31 de DiciembreMe banearon injustamente
Publicado 30 de DiciembreYa llevo varios meses sin poder jugar con mi cuenta por qué me la suspendieron por usar hack porfavor ayudame me siento muy mal no lo volveré hacer perdón
Publicado 30 de DiciembreLlevo varios días contactándome con garena y no me ha dado respuesta, necesito volver a jugar, mi baneo fue injusto.
Publicado 30 de DiciembreMe banearon mi cuenta en free fire al abrir un enlace que me mandaron jamás e echo trampa o algo inapropiado quiero recurerarla porfavor
Publicado 29 de Diciembre