Baneo por error
Publicado 06 de EneroNo me andado respuesta de mi cuenta nesesito volver a jugar me baniaron ingusta mente quiero volver a jugar porfavor ayudenme
Publicado 06 de EneroHola garena mi cuenta fue baneada nose porque yo no e usado ningún tipo de hack al juego para que me banearas mi cuenta de google es injusto eso y quiero que me ayudes a desbanear mi cuenta
Publicado 06 de EneroNo puedo iniciar sección en mi cuenta de free fire.he contacto a garena pero no me ha dado ninguna respuesta me banearon ingustamente ...
Publicado 05 de EneroNo uso hak me banearon injustamente pido que me desbanen porque le había metido plata al juego
Publicado 05 de EneroLose tuve la culpa pero ya pasó cómo dos años 3 años use antena pero quiero q me den una segunda oportunidad le deposite mucho dinero y recuerdos q valen oro para mi solo quiero una segunda oportunidad de jugar prometo ya ni jugar con antena ni con bugs de verdad extraño mi cuenta duele arto no jug…
Publicado 04 de EneroLlevo varios días contactando a garena por que me banearon injustamente
Publicado 04 de EneroQuería pedirles ayuda para que desbanearan mi cuenta de ff ya que me la banaearon injustamente por reportar alos que si usan hacks
Publicado 04 de EneroMe bamearon mi cuenta de free fire injustamente y ya no puedo acceder a facebook
Publicado 04 de EneroYa varios y aun garena no me ha dado respuesta sobre mi cuenta bandada necesito que la desbaen rápidamente
Publicado 04 de EneroQuiero que por favor me puedan devolver mi cuenta de free fire que fue baneada hace un año porque use hacks y por favor en verdad entendí todo ya solo quiero volver ah tener esa cuenta por favor le invertí mucho dinero :') por favor
Publicado 04 de Enero