Garena: Me banearon injustamente

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Ya llevo varios días contactado a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusto

Me banearon

Garena me banearon por jugar con un desconocido en clasificatoria

Me banearon

Mi cuenta fue baneada por motivos de que entraron sin autorización y la banearon quiziera recuperarla ya que es mi juego favorito y he invertido mucho en la cuenta

Baneo

[números]

Baneo injusto

Ami me banearon injustamente no me dejan entrar a mi cuenta siendo de que no use ningun tipo de ap que altere al juego

Me banearon injustamente

Llevo varios días con mi cuenta baneada me contacte con ellos y no hay respuesta alguna, nesecito volver a jugar mi baneo fue ingusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y nadie me da razón, esa cuenta es muy importante para mi, le he metido mucho esfuerzo y dinero. Les pido por favor que me den razón gracias.

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Mi cuenta baneada

Me banearon mi cuenta sin usar hack ,y lo quiero recuperar..porfavor nunca he usado hack en este juego ..deguro fue por error