Me banearon sin ningun motivo
Publicado 28 de DiciembreHoy entre a mi cuenta y me salio q mi cuenta habia sino suspendida permanentemente x usa app de hackear y yo no es usado app de hackeo
Publicado 28 de DiciembreMe banearon injustamente y no e usado ningun tipo de hack
Publicado 28 de DiciembreMi cuenta fue robada y se le aplicaron usos de hack
Publicado 27 de DiciembreLlevó varios días queriendo recuperar mi cuenta quiero volver a jugar también le invertí plata al free fire
Publicado 27 de DiciembreYa llevo varios días contactandome a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo fue injusto
Publicado 27 de DiciembreMe banearon mi cuenta ase varios meses por que enparejaba con hacker
Publicado 27 de DiciembreMe quitaron mi cuenta y si ise algo mal pido perdón pero quiero mi cuenta de.nuevo por favor
Publicado 27 de DiciembreMe banearon injustamente no sabia que aplicaciones eran baneables pero nunca use hacks.
Publicado 27 de DiciembrePor favor devuelve me mi cuenta yo no ise trampa y no lo e echo yo solo quiero mi cuenta por favor
Publicado 27 de DiciembreLlevo días contando a garena sin resivir respuesta necesito jugar en mi cuenta mi baneo masivo fue injusto
Publicado 26 de Diciembre