Garena: Me banearon injustamente

Baneo injusto

Hola me banearon permanentemente la cuenta de free diré que tengo con facebook...yo no e usado hacks ni programas en el juego justamente hoy me banearon mí id : [números] argentina tengo mucho dinero invertido en el juego y pido el desbaneo ya que el baneo fue injusto y sin sentido... Pero también…

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta por error

Me banearon por supuestos hacks pero mi cuenta vale mucho dinero y no era capaz de alterar nada por esa razón

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire y queria saber si me pueden dar una segunda oportunidad porque le meti más de [números] diamantes porfavor solo les pido una segunda oportunidad espero que me den una segunda oportunidad

Banearon mi cuenta injustamente

Ya llevo varios días intentando contactar a garena pero no recibo una respuesta banearon mi cuenta injustamente con el número de id [números]

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días intentando contactar a garena y no he recibido respuesta alguna me banearon mi cuenta injusta mente .

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta por usar programas quiero ver si me dan otra oportunidad ago una promesa de ya no dañar el juego

Baneo injusto

No eh obtenido respuesta y la razón por la que me banearon fue porque un amigo uso mi cuenta mientras yo estaba retirado y le puso programas, no fue mi culpa y la quiero recuoerar

Mi cuenta fue baneada

Hola y pues la verdad mi cuenta fue bandada y estoy muy triste por eso y realmente fue mi culpa y por usar un archivo que asía pegar todo rojo y estoy muy arrepentido porque yo le eh metido plata a esa cuenta y quiero ver si me dan una oportunidad de seguir usando mi cuenta y la valoraré no usaré m…

Cuenta baneada

Mi cuenta fue suspendida por no respetar reglas del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a dañar el juego

Publicado 30 de Enero

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron mi cuenta por dañar el juego con apk ,y quisiera solucionar mi problema ,que si porfavor me podrían dar una segunda oportunidad ,por qué siempre todos necesitamos otra oportunidad , quisiera entrar nuevamente al juego limpió

Publicado 30 de Enero