Garena: Me banearon injustamente

Me baneron injustamente

Lo que pasa es q me banearon mi cuenta y pues supuestamente y que por usar programas y la verdad soy jugador de móvil no soy competitivo y no necesito eso solo juego por diversión pero me duele mi umilde cuenta tubo q ver un error nececito jugar de nuevo

Me banearon injustamente

Ya llebo barios dias contactando a garena y no me dan respuesta mi banco masivo fue injustamente

Baneado

Usea programas ,pero me puedes dar una segunda oportunidad .

Baneo injusto

La cuenta de mi hermana fue baneada injustamente dicho caso ella nunca a usado programas o archivos que modifiquen el juego dando ventaja, dicho caso ella tenía un amigo que usa archivos en iphone caso ella no sabía hasta al día siguiente de su baneo

Me banearon la cuenta

Hola. Free fire es buen juego, me gusta jugarlo. mi problema esque me banearon la cuenta pero no fue porque yo use hack ni nada por el estilo . Me robaron la cuenta de facebook haces varios días, creo que fue por dejar abierto por accidente en un cyber. Hoy recién la pude recuperar con ayude de u…

Me banearon injustamente

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Me banearon injustamente

Hola porfa quiero recuperar mi cuenta de free fire yo no soy hack dame una última oportunidad de recuperar mí cuenta de free [números]

Baneo de cuenta

Me baneo por apk externos era regedit pero no la usaba en clasificatoria o asi solo en pvps hice mal la verdad toda el tiempo e jugado legal solo que me gano la curiosidad quisiera una 2 oportunidad la verdad me equivoqué pido una segunda oportunidad i ya no usare nada de eso nunca e usado solo me…

Banearon mi cuenta

Banearon mi cuenta de freefire injustamente segun porque use apks,sofware,etc