Baneo injusto
Publicado 01 de FebreroHan bloqueado mi cuenta de free fire por error el id es [números] quiero una solución ya que e invertido tiempo y dinero y no es justo perderla de la nada
Publicado 01 de FebreroEs q me banearon y yo juego limpio sin jaks y me la suspenden 2 beses
Solucionado 01 de FebreroMe vanearon mi cuenta por emparejar con un hacker en escuadra y no es es justo que me vanearon ami por favor devuelvan me mi cuenta
Publicado 31 de EneroBuenas noches ante todo servicios de garena vengo a explicar mi situación, primero que todo. Mi cuenta fue baneada injustamente yo no use ningún programa ni uso de hacks para ser baneado, segundo que todo. Preste mi cuenta a un amigo que jugó en ella unos días y estuvo jugando con scripts, yo no te…
Publicado 31 de EneroSe que cometí un error pero quisiera que me den otra oportunidad juro que nunca más volveré a violar las reglas del juego ni los términos por favor ayúdame es mi cuenta la cual le e metido mucho tiempo
Publicado 31 de EneroMe baneron mi cuenta de fre fire fue una equivocation no utilize hacks ni aplicaciones modificadas nada de eso le enverti mucho dinero
Publicado 31 de EneroMe banearon ingustamente ya que los programas de una vez los desactive
Publicado 31 de EneroEl día 25 de enero mi cuenta fue suspendida permanentemente de manera injusta ya que en esta se me acusa de haber usado hacks cuando nunca he usado y tampoco me ha acarreado ningun hacker ya que solo juego con mi novio, le mandé mas de 5 solicitudes en la página oficial de garena a los cuales solo …
Publicado 31 de EneroMe banearon la cuenta por usos de app ilegal .. Quisiera una segunda oportunidad para desbaneo .estavez no usaré nada para dañar el juego por favor.
Publicado 31 de EneroMe banearon mi cuenta por uso de hack
Publicado 31 de Enero