Baneo injusto
Publicado 01 de FebreroBaneo injustificado y solicito el desbaneo de mi cuenta ya que quiero seguir disfrutando del juego
Publicado 01 de FebreroEstaba entrando a free fire y me sale q me suspendieron mi cuenta permanente x usar hack pero yo no use hack en ningún momento y no lo aria como puedo recuperar mi cuenta suspendida o si me pueden ayudar ya estoy 6 días sin entrar ami cuenta está fuen una baneada injustamente
Solucionado 01 de FebreroMe suspendieron la cuenta injustamente yo uso un iphone que no se le puede descargar nada de archivos y me banearon esto es injusto ya que le he metido mucho dinero al juego y no me solución mi problema :(
Publicado 01 de FebreroMe banearon in justa mente sin usar nada de programas y ya le bia me todo muncho dinero al juego y no usa hak ni bug ni nada no se porque me banearon injusta mente porfavor desbanenme
Publicado 01 de FebreroBaneo erroneo de mi cuenta de free fire y solicito el desbaneo de la misma para seguir disfrutando del juego
Publicado 01 de FebreroBaneo erroneamente por parte del programa de garena
Publicado 01 de FebreroBaneo injustificado por parte del soporte antihack
Publicado 01 de FebreroBaneo erroneamente ya que en ningun momento e usado hack y pido el desbaneo de mi cuenta y claro que pueden desbanear cuentas un claro ejemplo los influencers que usan hack y ellos mismo lo han dicho abiertamente y los banean pero se las devuelven sean justos den el mismo trato ala comunidad
Publicado 01 de FebreroMuy buenas noches dias tardes ps practicamente vengo a pedir perdon por un video que vi en youtube que decia asi puedes aumentar tu sensivilidad en fre para dar rojos lo descargue y en una partida de duelos me hice varias kills con ak47 y di todo rojo que cuando fui a ver mi porsentaje a la cabesa …
Publicado 01 de FebreroA ver ase unos meses atrás me banearon la cuenta x una semana y entonces días después de q empecé a jugar sólo me salían hackers y no empareja en ningún modo clasificatoria....
Solucionado 05 de Febrero