Garena: Me banearon injustamente

Baneo de cuenta

Desbaneenme mi cuenta que fue bandada injustamente id:[números]

Me suspendieron la cuenta

Fui baneado mi cuenta de free fire id:[números] y esta cuenta fue baneada hace 1 año yo juego este juego hace 4 años y yo igual lo segui jugando en otra cuenta pero no es lo mismo sin mi cuenta por que ella me trae buenos recuerdos y si me la desbanearan seria muy feliz

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta por mal uso de aplicación k no están permitido en el juego , sho cuando entré al juego ya no puedo jugar. , y toy muy a repentido , y me podrías dar una segunda oportunidad, porfis

Baneo de cuenta

Me suspendieron mi cuenta por uso de hacks y quisiera que me den una segunda aportunidad porfabor

Baneo

Me banearon mi cuenta por no cumplir con las condiciones del juego y creo que merezco un segunda oportunidad porfavor desbanen está cuenta [números]

Baneo

Me banearon mi cuenta por no cumplir las reglas del juego denme una segundo oportunidad prometo no volver a incumplir reglas

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta por error

Me banearon mi cuenta por error me dicen que usaba hack pero no es así no e usado nada y me banearon por favor como recupero mi cuenta quiero mi cuenta

Solucionado 01 de Febrero

Me banearon injustamente

Hola he recibido un baneo injustamente por culpa de un hacer en duelo de escuadras que hoy en día hay bastantes y uno no puede jugar tranquilamente mi id:[números]

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente

Me han baneado mi cuenta de free fire injustamente, llevo 3 años jugando legalmente, necesito recuperar mi cuenta, le he invertido demasiado dinero, no es justo que la compañía garena me haga esto

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta injustamente no uso hak ni nada ni programamas de tercera y no entiendo por que me la banearo exijo que me la desbaneen