Baneo injusto
Publicado 18 de JulioMe banearon injustamente en free fire por supuestos hacks u scrypts quiero aclarar que nunca ocupe y me gustaria saber si me podrian desbanear
Publicado 18 de JulioMi cuenta tiene tiempo que fue baneada injustamente y quiero ver la forma de recuperarla ya que le eh invertido mucho dinero y no me parece que la pierda sin motivos
Publicado 18 de JulioK yaban dos cuentas baniadas injustamente solo esperan k uno recarge para baniarlas eso es una gran e*****
Publicado 17 de JulioMi cuenta fue baneada injustamente y quiero por favor que si me la pueden devolver... la cuenta es mia de verdad quiero mi cuenta de regreso estoy demasiado mal
Publicado 17 de JulioMe banearon injustamente según por usar apks o terceros pero lo único que le instale ami teléfono fue un acelerador por que se puso lento mi teléfono y de ahí abría el juego mas nunca pensé que era un problema para el juego solamente eso de ahí en fuera jamas he intentado jackear el juego
Publicado 17 de JulioQ si me pueden desbanear mi cuenta se los prometo con no volveré a usar hacker
Solucionado 16 de JulioHola me banearon mi cuenta por error, por qué yo no usaba hacks y cuando entre me apareció que mi cuenta está suspendida contactame por [email protected]. profavor
Publicado 16 de JulioMe vanearon en free fire i quiero mi cuenta de free fire
Publicado 16 de JulioQuiero recuperar mi cuenta por que cometido el error de usar hack y bueno me arrepiento ya pague la condena de tres que no puedo recuperar y bueno quisiera si me lo pueden debanear. Invertí plata en el tiempo que estuve en el ejercito argentino y bueno y a ahora lo quiero recuperar y pido mil discu…
Publicado 16 de JulioAse tiempo me banearon mi cuánta y no utilize ningún programa esternón para ver si me la pueden desbanear mi id [números]
Publicado 16 de Julio