Mi cuenta está baneada
Publicado 26 de JulioMi cuenta fue baneada por usar archivos pero todos cometemos errores quiero otra oportunidad y prometo no volverlo hacerlo
Publicado 26 de JulioMi cuenta fue suspendida cuando estaba jugando una partida con mis amigos y me saco el quiero respuesta
Solucionado 24 de JulioPendon garena para cupar hack perdoname pls
Publicado 25 de JulioEstá mañana iba a entrar a jugar a mi cuenta con mis amigos cuando me suspendieron la cuenta
Solucionado 10 de AgostoPor que me banean mi cuenta si solo me emparejó con un hacer
Publicado 25 de JulioMe baneron mi cuenta de free fire
Publicado 24 de JulioMe banearon mi cuenta
Publicado 24 de JulioYo llevo casi 8 o 7 meses sin jugar en mi cuenta de free fire desde enero porque un día del mes enero entro al juego y me dice tu cuenta a sido suspendida permanentemente porque use sotwfare o scrips o archivo que violan la leyes del juego pero garena se equivoco yo nunca use ni archivos ni progama…
Publicado 23 de JulioHola buenas noches me comunico ante ustedes para informarles que mi cuenta fue baneada injustamente yo no he usado ningún tipo de texturas o hack en mi cuenta y exigo que me desbaneen mi cuenta les dejo mi id [números] y espero que me desbaneen lo más pronto posible porque ya quiero recargar para l…
Publicado 23 de JulioMe banearon mi cuenta hace ya 2 años o más, por un supuesto uso de hacks, yo jugaba en el celular de mi madre, ella descargaba todo de google y no de la playstore, a esa cuenta le puse mucho dinero, y ya va siendo hora de que la devuelvan por su error
Publicado 22 de Julio