Mi cuenta fue baneada
Publicado 22 de JulioMi cuenta fue suspendida por uso de hack todo cometemos errores kiero otra oportunidad prometo no volver harcerlo. Gracias
Publicado 22 de JulioMe banearon mi cuenta por erro
Publicado 22 de JulioMi cuenta fue banca por el uso de aker pero pero volveré a utilizarlo me la pueden desbancar
Publicado 21 de JulioMe banearon permanente mente en free fire quiero que me la desbaneen o quiero el dinero devuelto
Publicado 21 de JulioSolo use textura i me baniaron y un amigo usa y no se la banearon
Publicado 21 de JulioReclamo porque yo nunca e metido al juego archivós y nada de eso y reclamo que me banearon injustamente
Publicado 21 de JulioMi cuenta ha sido baneada . Sin haber hecho nada .
Publicado 19 de JulioHola garena frefire hoy entre ami cuenta de frefire y al parecer que estoy baneado y yo no uso hack nada de eso ami se me bugiaba el juego mi id es [números]
Publicado 19 de JulioPerdí mi cuenta por un baneo injusto de parte de facebook y no puedo acceder a la cuenta por qué fue inabilitada por ella pido que me devuelvan la cuenta o que me mande las cosas de esa cuenta a la nueva cuenta que tengo mi cuenta que perdí es id [números]
Publicado 19 de JulioHola solamente qierl recuperar mi cuenta hace 6 meses que ya no la uso solamente qierl volver a jugar no use ningún tipo de hakc solamente pido volver a jugar en ella
Publicado 19 de Julio