Garena: Devolución de mi dinero

Devolución

Quiero devolver unos diamantes que yo no recargé.

Publicado 31 de Enero

Devolución

Hola, e hecho una recarga de diamantes para el juego "free fire" y me an cobrado un 30% de impuestos y luego una retención de 35%, eh descubierto que se puede pedir una devolución de ése 35%, si es así quisiera saber como pedir la devolución. Desde ya muchas gracias.

Publicado 25 de Diciembre

Devolución de dinero

Quisiera cancelar mi pedido de recarga de diamantes que hice hacia mi prima pero no le llegó los diamantes y en ese caso intentaré de otro modo la compra. Gracias, espero que puedan reembolsarme.

Publicado 15 de Diciembre

Devolución de mi dinero

No me llego la recarga de mis diamantes dobles hace como 2 meses exijo la devolución de mi dinero este es el número de compra nadie me da solución [números]

Publicado 05 de Diciembre

Devolucion de mi dinero

Que se le recargue sus benefcios a la persona que le realize el servicio y que me contacten a mi pára yo proceder a exijir que me haga la devolucion del dinero que le realize por segunda vez, espero pronto.

Publicado 29 de Noviembre

Devolucion de mi dinero

Buen dia a todos, lo que pasa que el dia de hoy en horas de la tarde realize un pago del juego de free fider y lo realize po via banca movil bcp y lo que pasa a la persona que le hice el pago con su codigo que me brindio y me comunico de inmediato que no le llegaron sus beneficios y cuyo realizo ot…

Publicado 13 de Noviembre

Devolución

Perdi todos mis diamantes y solo conseguí un solo premio

Publicado 04 de Noviembre

Devolución

Compre unos artículos en un evento y me llegaron quiero mis diamantes de vuelta y la salas que me compre me compre 10 salas me gaste [números] diamantes

Publicado 27 de Octubre

Devolución

Quisiera hacer una devolución de diamantes en pago store

Publicado 17 de Setiembre

Devolución de dinero

Buenas tardes quisiera hacer una denuncia a la empresa garena del juego free fire por q al momento de poner la tarjeta para hacer recargas de diamantes no deja que borres la info de la tarjeta por lo cual el juego se recargo mas de [números] soles moneda peruana sin mi consentimiento cuando vi el …

Publicado 15 de Setiembre