Suspensión permanente de mi cuenta
Publicado 27 de JunioMe bloquearon la cuenta injustamente por usar dichos hacks y perdí mi cuenta a la cual le metí mucho dinero por favor pediría la devolución porque metí mucho dinero [números]
Publicado 27 de JunioRealice una compra de un par de tenis en la pagina de dafiti, como no llegó el número que pedí, realice proceso de devolución por otros par de tenis, solo debía pagar un excedente. Sin embargo, los tenis que enviaron tampoco llegaron en la talla pedida, a lo cual se realiza devolución nuevamente de…
Solucionado 27 de JunioSolicite unos diamantes pague con tarjeta y nunca me llegaron ahora 01 de junio del [números] por favor ya no quiero los diamantes me quitaron más de 30 dólares y no s justo por favor solicito la devolución de todo mi dinero de manera más comedida es dinero muy importante para mí x una compra de 3 …
Publicado 01 de JunioHice una compra a una id de una cuenta de free fire pero no era la mía necesito la devolución del dinero
Publicado 28 de MayoNo entregaron la mercaderia, y al realizar el reclamo de la devolucion del importe pagado, me dicen que el mismo deberia hacerlo a mercado pago, ya que su cuenta en esa billetera virtual, fue "hackeada"...la mercaderia se sigue publicando en facebook...con las mismas condiciones y precio
Publicado 27 de MayoMe están descontando dinero de mi cuenta sin que yo esté suscrito a nada, necesito la devolución de inmediato de mi dinero
Publicado 19 de MayoMe vanearon mi cuenta injustamente. y quiero de vuelta
Publicado 19 de MayoRecargue diamantes de 32.90 y nada me llegan quiero verificar si me pueden ayudar con la recarga o la devolución
Publicado 04 de MayoMi menor hijo realizó compras en el juego sin mi consentimiento, tomando mi tarjeta de crédito en un momento de descuido. Pido encarecidamente que pueda efectuar la devolución del dinero no importa las acciones que se deban tomar en la cuenta del juego ya que era dinero muy importante.
Publicado 04 de AbrilMi problema es que yo no he pedido el juego de free fe . Por favor necesito que me devuelvan el dinero es. [números] soles..
Publicado 04 de Abril