Devolución de dinero
Publicado 22 de EneroMe hicieron un descuento a mi tarjeta por algo que yo no compré , dice web google garena, necesito me reembolsen porque yo no he solicitado esa compra.
Publicado 22 de EneroHoy día de black friday garena quito de mi cuenta bancaria $[números] pesos y no tengo nada en mi cuenta solo recargue $[números] pesos. Quiero que me devuelvan todo el dinero. Urgente
Publicado 29 de NoviembreBuenas noches, quisiera una devolución a gastos de mi tarjeta de crédito hechas por mi hija
Publicado 08 de NoviembreEn el juego reclame una moneda de oro por haber un evento final y reclamen un traje que no quería para si me podían devolver la moneda y el traje y cambiarlo por otro traje que quería que sería el de samurai usuario ♦mr.exe♦
Publicado 02 de NoviembreEl hijo de mi amiga me tomo la visa y me gasto el dinero en garena tengo la foto necesito ayuda es el dinero q tengo para comer .
Publicado 05 de SetiembreGarena me desconto 3.[números] de mi tarjeta sin mi concemtimiento y exigo mi devolucion ya que me lo desconto sin que quisiera recargar o comprar un articulo exigo pronta respuesta ya que necesito el dinero...
Publicado 07 de AgostoSólo quiero los [números] diamantes que recargue porque los ir en la caja invernal y no me salió nada a un amigo le devolvieron los diamantes sólo por escanear o escanear esas cajas
Publicado 05 de AgostoQuiero la devolucion de mi dinero ya que vaciaron la targeta de debito de una persona con mi cuenta no se como para que compren diamantes de dicho juego espero una pronta solución
Publicado 30 de JulioPague [números] diamantes por pagostore y el chico que iba a dar la cuenta me bloqueó!! necesito que me devuelvan mi dinero
Publicado 21 de JulioMe están debitando desde marzo la cuenta "google garena "y yo jamas hice ninguna compra y no se como solucionarlo. Necesito q le den de baja a esa cuenta y me devuelvan el dinero q sacaron de mi cuenta
Publicado 22 de Junio