Garena: Devolución de mi dinero

Devolución de dinero

Cargue [números] diamantes y aún no se reflejan en free fire y de mi cuenta se descontaron [números] necesito la devolución de mi dinero y mis diamantes

Publicado 08 de Setiembre

Devolución de mi dinero

Se cobran de mi tarjeta algo q yo no utiliso y necesito la devolución d mi dinero

Publicado 07 de Setiembre

Devolución

Acabo de comprar diamantes a mi hermano y no se cargaron a su cuenta pero si se cobro el pago y quiero solicitar una devolución

Publicado 07 de Agosto

Devolución

Disculpe falle en el deposito banco fassil de la cuenta [números] a la cuenta [números] de 60.50 y 8 bs ,del día 08/07/[números] a horas 09:23am y 13:58pm , para los [números] diamantes .quisiera que me devuelva el monto para rehacer la recarga de diamantes de fre fire. gracias y buenas noches..

Publicado 14 de Julio

Devolución

Cobros frecuentes en mi tarjeta d crédito sin mi autorización

Publicado 13 de Julio

Devolucion

Realice una compra en el juego de garena de 4.99 para lo que es diamantes y resulta que me debitaron en 3 ocasiones más , llamé a mi banco local y me dijeron que no es culpa de ellos si no de google garena...por lo tanto quiero mi devolución de lo que no compre...

Publicado 01 de Julio

Devolucion

Realizaron cobros de mi cuenta de ahorros no autorizados por valor de1.[números].[números] pesos necesito lo devolucion del dinero solo realice 2 compras por valor de [números] pesos

Publicado 30 de Junio

Devolucion

Por favor pido me hagan la devolución de mi dinero [números] dólares que me descontaron de mi tarjeta..

Publicado 24 de Junio

Devolucion

Retiro no autorizados de mi cuenta de ahorros devolucion del dinero retirado

Publicado 14 de Junio