Cuenta suspendida
Publicado 04 de NoviembreBuenos dias garena: mi cuenta encuentra un problema que hace 1 dia al entrar al juego me dice la cuenta ha sido suspendida, y pues quiero recuperarla porfavor
Publicado 04 de NoviembreAl entrar a free fire me dice cuenta suspendida....en otros celulares si me lo abre pero en mi dispositivo no...el celular lo compre usado...como,puedo solucionarlo para poder jugar en este dispositivo
Publicado 04 de NoviembreHace mucho me banearon por usar free fire lite y no es hack ni bug se qué es aplicación no autorizada pero con esa aplicación me iba fluido y con la aplicación normal se me trababa a veces y no podía jugar agusto y pido un desbaneo esta es mi nombre es 【иє】ᴹᴿɴᴏᴏʙツ
Publicado 03 de NoviembreMi cuenta fue suspendida en la tarde de ayer, no se por que sale eso si yo no he hecho un tipo de trampa, les pido de favor que me de vuelvan mi cuenta o rembolso. mi cuenta se llama j e r e m y 7 u 7╰‿╯
Publicado 03 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta que fue baneada
Publicado 03 de NoviembreMe suspendieron la cuenta y quiero q me la devuelvan
Publicado 03 de NoviembreLo siento por usar haks me puedes regresar la cuenta les prometo que no boy a usar nada de haks
Publicado 03 de NoviembreXf garena desbanea mi cuenta yo la empese a jugar dese la temporada 7 y tenia todos los pases elites y todo xk un dia me emparejaron con un hacker y cuando sali y volvi a entrar al juego me aparese cueta suspendida xf garena x lo menos desbanea mi imei
Publicado 01 de NoviembreQuiero que poder entrar de nuevo ami cuenta de free fire yano volveré ha meter hacks por favor quiero jugar es un juego increible
Publicado 01 de NoviembreBueno mi queja es porque la empresa garena del juego free fire me baneo mi cuenta sin explicación ya que no cometi ningun delito del juego como utilizar hacks,bugs u otras acciones ilicitas por la cual solicito que si me permiten volver a jugar el juego free fire ya que inverti dinero, tiempo y me …
Publicado 01 de Noviembre