Cuenta suspendida
Me banearon mi cuenta me la pueden regresar porfavor.
Publicado 01 de NoviembreMe banearon mi cuenta me la pueden regresar porfavor.
Publicado 01 de NoviembreEs que me banearon por ocupar algo supuestamente pero yo nunca hice nada para que me banen yo solo quiero que me devuelvan mi dinero o mi cuenta
Publicado 01 de NoviembreMe suspendieron la cuenta xq yo le preste la cuenta a un amigo y uso hacks sin q yo sepa y quiero q me devuelvan mi cuenta xq yo no fui fue mi amigo
Publicado 01 de NoviembreMe suspendieron la cuenta, y quiero saber cómo recuperarla
Publicado 01 de NoviembreMi cuenta a sido suspendida hace ya un tiempo y eh invertido mucho dinero al juego y no eh utilizado hack.
Publicado 01 de NoviembreQuisiera saber porqje me suspendieron mi cuenta de free fire y si me la pueden devolver porfavor esa cuenta es todo para mi
Publicado 01 de NoviembreQuiero mi cuenta de vuelta por favor no hice nada malo para que me la suspendan exijo que me la devuelvan que clase de juego bloquea a los inocentes
Publicado 31 de OctubreBuenas tardes,me comunico con ustedes para resolver que me suspendieron la cuenta de free fire.pido a ustedes que me la desbloqueen por qué no he cometido daños contra los demás jugadores.gracias por su atención espero y me desbloqueen mi cuenta
Publicado 31 de OctubreMe han suspendido mi cuenta en free fire por jugar con una usuario que hackeo su cuenta, quería saber si me pueden dar alguna solución porque yo no estaba enterado de eso y no pensé tampoco que me la podían bloquear a mi! desde ya muchas gracias!
Publicado 31 de OctubreHola tengo la cuenta de free fire suspendida hace 1 mes quisiera saber que pasos tengo que hacer para recuperarla desde ya muchas gracias
Publicado 31 de Octubre