Cuenta suspendia
Por motivos alguen a utilizado un hacker en mi cuenta y la tengo suspendida
Publicado 06 de NoviembrePor motivos alguen a utilizado un hacker en mi cuenta y la tengo suspendida
Publicado 06 de NoviembreGire el evento de clarín donde me salió el paquete y dejé ahí mi cuenta y al siguiente día me apareció que la cuenta esta suspendida
Publicado 06 de NoviembreQuiero que me debuelvan mi cuenta de free porque yo le preste a un amigo mi celuu por un mes y el me dijo que le supendiero la cuenta por aver usado jacka y yo queria saber si me la devolvirian porque yo no fui el que uso y a mi no me gusta esas cosas
Publicado 05 de NoviembreHoy quise entrar para reclamar las cosas y me aparece cuenta suspendida y no hice nada garena que pedo?
Publicado 05 de NoviembreHola me suspendieron mi cuenta y no idea nada no utilizar ningún hak
Publicado 05 de NoviembreMe suspendieron por error mi cuenta
Publicado 05 de NoviembreMi cuenta me la suspendiron sin ninguna razon alguna y quisiera q me la debolbieran por q ya serian 5 cuentas suspendidas por favor garena se los pido con todo respeto yo no uno ninguna aplicasion de tersera mi movil lo uso solo yo y se q es lo que to tengo y lo que no por favor garena se los pido …
Publicado 04 de NoviembreBuenos tardes hoy tuve un problema cuando me metí a mi cuenta me dice cuenta suspendida y yo realmente no entiendo porque
Publicado 04 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta ya q no puedo jugar por q fue suspendida yo no uso hack ni nda quiero mi cuenta de regreso
Publicado 04 de NoviembreEntro al juego y me dice cuenta suspendida quiero que me la devuelvan
Publicado 04 de Noviembre