Cuenta suspendida
Publicado 07 de NoviembreMi cuenta de free fire fue suspendida no puedo jugar también llevo tiempo jugando y recargue diamantes deve ser un error por que no uso hacks ni otras cosas
Publicado 07 de NoviembreHola garena desde el lunes de esta semana no puedo entrar a mi cuenta al pararecer alguien mas tiene mi cuenta y uso hacks y ahora no puedo entar a mi cuenta
Publicado 07 de NoviembreMe tienen suspendida la cuenta por un rembolso que no hise casi no recargo y ahora me hacen esto he conseguido mis diamantes de forma legal y ahora hacen esto no se vale la verdad
Publicado 07 de NoviembreMe han suspendieron mi cuenta de un día a otro, y yo jamás hice algo indebido en el juego.
Publicado 07 de NoviembreNo puedo abrir mi cuenta sale cuenta suspendida y nunca use hack jugue con alguien que tenia y no savia luego lo reporte
Publicado 07 de NoviembreUn amigo me hizo una broma y me reporto y me suspendieron la cuenta me ayudas me deja jugar a free fire
Publicado 06 de NoviembreUn amigo me reporto y me suspendieron la cuenta de free fire que hago
Publicado 06 de NoviembreMi problema es que me suspendieron mi cuenta (creo que me llamaba matypro y algunos numeros)sin razon aparente no hise nungun tipo de trampa solo lo instale y me puse a jugar asi nomas. Lo instale y jugue al cabo de una semana mas o menos,mi cuenta habia sido suspendida intente hacer otra y sin jug…
Publicado 06 de NoviembreMe suspendieron la cuenta sin ningún motivo solo que lo niños que no saben jugar te reportar por saber jugar por lo tiro a cabeza id:plc[números]
Publicado 06 de NoviembreAcabo de comprar un dispositivo móvil i descargue free fire pero momento de querer ingresar me dise la cuenta a sido suspendida cómo soluciono el problema porque en otro dispositivo si puedo entrar a mi cuenta.
Publicado 06 de Noviembre