Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Hace ya varios días hice una solicitud a ustedes por la suspensión de mi cuenta de free fire, y la verdad estoy muy triste porque la persona asignada a la atención de mi solicitud no presta un mínimo interés en la solución de este, su respuesta siempre es que no hay solución, que no pueden hacer na…

Suspensión de mi cuenta

Intento entrar a mi cuenta en free fire y me aparece error cuenta suspendida, y no entiendo si yo tengo la app original de la play store porque me suspendieron mi cuenta

Suspensión de mi cuenta

Hoy martes 12 de noviembre cuando intentaba ingresar al juego me apareció en sms de error. (cuenta suspendida.) porqué eso? si no e utilizado nada con mi cuenta, la tengo hace mas de un año y de la nada me la quitan.

Suspensión de mi cuenta

Ayer estuve jugando bién, pero hoy al tratar de acceder para jugar me aparecio el sms de error. (cuenta suspendida.) porque eso si no probado ninguna app de terceros con mi cuenta.

Suspencion de mi cuenta

Suspendieron mis cuentas de free fire y me costo mucgo conseguir lo q tenia varios dias de juego y gaste plata recargando diamantes ayudenme xfavor

Suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta o algo asi ya no puedo jugar en mi celular de antes me toca jugar en otro por q en el celular q jugaba ahora me sale tu cuenta ha sido suspendida y no se por q si yo no soy hacker ni nada por el estilo

Publicado 11 de Noviembre

Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta sin razón alguna , no he utilizado hack. Ni he tenido vocabulario ofensivo quiero q me la devuelvan porque es injusto

Publicado 11 de Noviembre

Cuenta suspendida

15 octubre inicie secion me aparese cuenta suspendida y investigo Youtube me firman que por reportes noc desde dia de hoy noc por que no puedo entrar ami cuenta llevo mas de año y medio jugando por favor garena aun tengo la esperaza

Publicado 10 de Noviembre