Mi cuenta a sido suspendida
Publicado 18 de NoviembreYo no he usado hacks pero si inverti mucho dinero en el juego para que me la baneen porgusto por favor garena no seas malo devuelvemela.
Publicado 18 de NoviembreHola, quisiera saber porque me aparece cuenta suspendida? no me gustaría perder mi cuenta, sin estar justificado! no se si abra sido un error o que, pero me gustaría una explicación. Desde ya muchas gracias
Publicado 18 de NoviembreCuenta suspendida por mala señal y dispositivo eso causo muchos lageo y no entiendo porque eso causo la cuenta suspendida
Publicado 18 de NoviembreDonde vivo ay mala señal digicel y eso causa mucho lageo y no entiendo porque me suspendieron la cuenta
Publicado 18 de NoviembreMi cuenta fue suspendida sin ningún motivo yo no ise nada todo fue legal por favor debuelvamen mi cuenta
Publicado 18 de NoviembreDisculpa garena por desfarausar me puse a jugar como loco con el hacka y ya quiero tener mi cuenta de nuevo
Publicado 17 de NoviembreMe suspendieron mi dispositivo hace 1 mes y necesito que me hagan el favor y me la desbaneen porque no tengo mas dispositivos para jugar
Publicado 17 de NoviembreMi cuenta de que yo tenia en nombre en chino fue suspendida mire uno me la robo y no se que cosa iso adentro de mi cuenta no se si dijo malas palabras o la hakeo no se pero ya tengo 7 días sin jugar free fire cuando yo entro a mi cuenta me tira la cuenta ha sido suspendida. No se si ustedes me la v…
Publicado 16 de NoviembreMe suspendieron la cuen sin motibo y quiero rrecuperarlo
Publicado 15 de NoviembreQue me suspendieron la cuenta y no puedo abrir con Facebook
Publicado 14 de Noviembre