Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendía

Desperté y mi cuenta ha sido suspendida ni use un programa que daña el juego

Me suspendieron mi cuenta

Quiero que me devuelvan mi cuenta porque me la suspendieron sería un mal entendido

Reclamo a Garena

Mi cuenta ha sido suspendida

Mi cuenta ha sido suspendida no se por que si yo no he hecho nada ilegal sólo juagar como todos los demás por favor quiero mi cuenta de regreso..

Suspendida

Me an suspendido la cuenta de free fire sin ningún motivo, jamás use hack o algún otro programa , siempre jugué legal en el juego. Necesito una solución , porque también recargue diamantes y gaste mucho dinero y me la suspendieron.

Mi cuenta fue suspendida

¿ por qué mi cuenta de free fire fue suspendida?quiero que me devuelvan mi cuenta por favor !no hice nada ilegal y me gustaría que me regresaran mi cuenta con mis diamantes y trajes, tal y como estaba. no entiendo por qué me suspendieron mi cuenta. no hice nada para que me la suspendan no es just…

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta de free fire y no use hacks ni nada ilegal

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta pero no me dijeron por que me la suspendueron la cuenta nunca use hacks ni nada de eso ni programas de terceros ademas a esa cuenta le inverti mucha plata por lo menos espero un reembolso por todo lo que gaste

Reclamo a Garena

Tu cuenta a sido suspendida

Estáva jugando normal mente y luego me desconecte porque iba a el super mercado y cuando regrese a ver salió cuenta suspendida portar llevo 2 dias sin jugarlo y lo quiero volver a jugar

Me suspendieron mi cuenta

Yo juego free fire ace bastante tiempo y un dia me desperte y me aparecia cuenta suspendida y nose porque con esa cuenta llege a heroico me esforze tanto yo jamas e usado hack y quiero solucionar este problema.

Publicado 20 de Noviembre