Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de cuenta

No se porque me suspendieron la cuenta si no use hack además de metí al juego $[números] pesos mexicanos para que luego me la suspendan de la nada

Publicado 20 de Noviembre

Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta de Facebook y de usuario normal no puedo jugar porfavor garena desbanea mi cuenta e gastado mucho en esa cuenta

Publicado 20 de Noviembre

Cuenta suspendida

Lo que pasa es que mi cuenta a codo suspendida y la quiero recuperar ya me an desabilitado 2 cuentas de free fire

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Garena

Suspension de mi cuenta de free fire

Bueno pues quisiera saber el motivo por el cual me suspendieron mi cuenta de free ya que yo he jugado limpio la temporada pasada llegue al rango maximo y fui un heroico legal devuelvanme mi cuenta por favor

Publicado 19 de Noviembre

Me suspendieron mi cuenta

Me han suspendido mi cuenta y no se por que no utilizo hacks ni nada soy un jugador limpio y estaba en nivel 53 de experiencia y no quiero perder mi avance

Cuenta suspendida

Mi cuenta de free fire está suspendida por que dicen que usó hacks y en realidad usó una configuración nomas

Mi cuenta fue suspendida

Que mi. Cuenta fue. Suspendida. Debido a. Que le. Preste. A mi primo. La cuenta y este. Usu. Haks. El me dijo que. Subiría. Mi cuenta. La cosa es que. Quisiera que me devuelvan la cuenta