Suspencion de cuenta
Me suspendieron la cuenta sin explicacion.
Publicado 31 de OctubreMe suspendieron la cuenta sin explicacion.
Publicado 31 de OctubrePor puedo acceder a mi cuenta free fire, ya que me aparece como suspendida y no sé cuál es el motivo .
Publicado 31 de OctubreHola, qué tal. Desde hace semanas que no puedo ingresar a mi cuenta de free fire, ya que ha sido suspendida sin ninguna razón. De las manera más atenta pido información a cerca de lo sucedido. Es muy molesto que no pueda ingresar a mi cuenta, en ningún momento he utilizado “hacks”. He perdido diner…
Publicado 30 de OctubreQuise entrar al juego y me dice cuenta suspendida, quiero saber por qué me la suspendieron si no hice nada de hackers
Solucionado 03 de DiciembreEl inicio del free fire no me deja entrar porque me aparece la cuenta ha sido suspendida tonces quiero entrar pero no puedo si por favor ustedes pueden arreglar eso gracias
Publicado 30 de OctubreCómo ago pára recuperar mi cuenta de free fire que esta suspendida
Publicado 30 de OctubreQuiero recuperar mi cuenta ya que a sido suspendida
Publicado 29 de OctubreMire garena yo estaba jugando y consegui la incubadora y despues de entrar me dice "la cuenta ha sido sispendida" yo le habia prestado la cuenta a mi amigo y no se si el uso hacks (trampa) pero bueno como le decia me suspendieron la cuenta y use una aplicacion para que pueda entrar y no me funciono…
Publicado 29 de OctubreMi cuenta fue suspendida permanentemente por que lo desinstale 3 veces el limite y ahora quiero que me manden mi cuenta se llama alejand[números]f quiero que me la manden a mi cuenta actiel que es alejandra14#
Publicado 29 de OctubreEl dia de hoy 29 de octubre de [números] me aparece que mi cuenta ha sido suspendida algo extraño por que no uso hack. ni nada por el estilo me gustaria que la revisaras para que confirmes. Me seria de mucha ayuda que me volvieses a habilitar ya que he invertido mucho tiempo en ella gracias.
Publicado 29 de Octubre