Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendia

Me robaron mi cuenta de Facebook y de free fire y cuando ya la habia recuperado dos dias despues me la suspenden

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

Me suspedieron la cuenta principal que tenia de free fire no puedo ingresar en el dispositivo que jugaba ni en otros dispositivos quisiera que se me devuelva la cuenta ya que e invertido mucho

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Mi cuenta de free fire vinculada con Facebook fue suspendida, necesito recuperarla puesto que le he metido dinero, soy bueno en el juego y quiero seguir jugando con mis amigos, por favor ayúdeme... Quiero volver a jugar free fire

Me suspendieron mi cuenta

Hola buenas noches mi cuenda de free ha sido suspendida , ayer cuando yo jugaba con un amigo nos dio por jugar en escuadra ramdom y nos dimos cuenta que nos habian emparejado con un duo de hackers que elimino a casi todos los jugadores en esa partida y cuando finalizo la partida serre mi cuenta y …

¿cuenta supendida ?

Eh estado jugando varias veces free fire que de un momento me suspendieron la cuenta de free fire ,con todo el celular. Ya no puedo acceder al juego .

Cuenta suspendida

Me sale cuenta suspendida y no entiendo pir q yo no utiliso hacker y quiero saver por cuanto tiempo fue suspendida mi cuenta

Cuenta suspendida

Mi cuenta a sido suspendida y quiero que me la devuelvan para yo como usuario pueda jugar.

Publicado 25 de Marzo

Recuperar mi cuenta suspendida

Cordial saludo, hace bastante tiempo tengo mi cuenta suspendida he invertido más de $[números].[números] pesos y no quisiera perderlos ya que no se si halla sido por qué tenía mi cuenta de free fire en dos dispositivos de todas maneras le agradecería muchísimo si me permitieran recuperar mi cuenta.…

Publicado 25 de Marzo