Mi cuenta fue suspendida
Publicado 27 de MarzoMi cuenta fue suspendida y quiero recuperarlo de nuevo. Por favor garena habilitalo para jugar de nuevo
Publicado 27 de MarzoMe suspendieron la cuenta por un error por favor reactivenla fue un error mio y no volverá a pasar... Por favor si
Publicado 27 de MarzoHace con 6 dias que mi cuenta de free fire no habre por favor necesito una respuesta
Publicado 27 de MarzoBueno el problema es que mi cuenta se encuentra suspendida sin motivo alguno y porfavor quisiera recuperar la cuenta y que me digan porqué me la suspendieron gracias
Publicado 27 de MarzoMi reclamo es que me suspendieron la cuenta sin ningun motivo yo entre a jugar y me salio ti cuenta ha sido suspendida yo no e usado hacks y nose xq me suspendieron capaz jugando escuadra ramdon habre emoarejado con un hacker pero quiero q me devuelban la cuenta le metido mucho dinero y no es justo…
Publicado 27 de MarzoMi cuenta ha sido suspendida y nisiquiera use hacker nada y noc por q me lo suspendieron y inverti plataforma me lo entregan me falta terminar el pasé elite
Publicado 27 de Marzo"mi cuenta sido suspendida y no se la rason quisiera una explicacion y de que devuelban mi cuenta lo mas pronto posible gracias" ....
Publicado 27 de MarzoBueno ah mi me suspendieron la cuenta no use hack talvez es porque jugaba con dos hack en mi escuadra al azar se entraban bajo piedras y eso teletransportación pero invertí mucho allí no fue culpa mía hay gente que reporta sin motivo ninguno por que los mate y eso
Publicado 26 de MarzoEstaba jugando me emparejo con un hacker en modo clasifictoria aleatorio y al otro dia me suspendieron la cuenta le inverti dinero y diamantes tengo los comprobantes de las recagas a pagostore y quiero recuperarla gracias
Publicado 26 de MarzoEstá mañana aparecio suspendida mi cuenta ..acepto que utilice hack ..pero serían tan amables de devolverme mi cuenta .ya no usaré mi hack..la razón es que no encuentro otro juego tan bueno como el free fire para aguantar está cuarentena
Publicado 26 de Marzo