Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta de free fire

Llevo de lo que salió el juego de free fire hasta ahora inverti dinero y mucho tiempo en el juego hasta que hoy me llevo la sorpresa que me han bloqueado la cuenta nunca he echo trampa y odio a los que lo hacen pero hago el reclamo en garena y no obtengo respuesta alguna

Suspensión de cuenta

Mi cuenta fue suspendida de manera injusto jamás use una aplicación de terceros o bugs y ya tengo tiempo jugando me gustaría que me la devuelvan y que si baneen a los verdaderos hackers

Me suspendieron la cuenta de free fire

Me suspendieron la cuenta de free fire porque supuestamente use hacks , le metía plata como loco y me quitan la cuenta que le metía plata , noches enteras jugando y sabiendo que tenía el juego bugueado y me mataba solo el juego y eso me afectó mucho

Cuenta suspendida

Suspendieron mi cuenta de juego no se porque pero no e usado programas terceros nunca ..y el dolor es que invertí dinero en ella bastante y no es posible que así por así me la quiten si no e usado hack

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta peró no uso haks me enparejaron con un haker y yo no uso esos haks

Mi cuenta esta suspendida

Lo que paso es que me banearon mi cuenta ase dos años y no puedo jugar free fire y quiero que me la desbane mi nonbre en freee fire es samuel[números] porfa desbaneame

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta por error

Ayer martes 24 de marzo yo estaba jugando duelo de escudra, y el wifi se me puso lento entonces lo que hize fue mandar un reporte y cerrar sesión,cuando volví a entrar al juego ya mi cuenta estaba suspendida,sin nada que hacer me toca mandar está queja, pero nunca hacen nada entonces estoy preocupa…

Reclamo a Garena

Cuenta de free fire suspendida

Mi cuenta a sido suspendida y me gustaría volver a tenerla para poder hacer compras de sus productos con mi tarjeta de crédito. Necesito mi cuenta ya que es una cuenta que tengo desde el principio del juego y me gustaría que me la desbloqueen y necesito comprar [números] diamantes para comprar en …