Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los terminos y condiciones del juego y quiero una segunda oportunidad por favor

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por inesperada los derechos del juego i pido una segunda oportunidad

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Cuenta suspendida

El motivo fue por no seguir las reglas del juego y por ese motivo mi cuenta fue suspendida

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Mi cuenta fue suspendida permanentemente y quisiera una segunda oportunidad porque desde que la perdi me siento muy mal ese dia que me vanearon llore y llore hasta que se me secaron las lagrimas y me cree una nueva cuenta si se que fue mi culpa por usar ff tol pro casi todo el mundo la usa porfa da…

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

Por qué me suspendieron mi cuenta si yo no utizava ningúna clase de hack por favor les agradezco que me ayuden osea no entiendo porque me suspendieron mi cuenta ayúdenme por favor