Mi cuenta fue suspendida
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego grasias
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por abusar del juego pido una segunda oportunidad prometo nunca volver ajugar con cosas que no son del juego gracias
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida del juego por husar aplicaciónes de tercera y por favor pido una disculpa y otra oportunidad ya no dañare el juego att ernesto ortega
Publicado 28 de EneroMuy cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego porfavor quiero una segunda oportunidad
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por que no respete las reglas del juego y quiero otra opurtinida grasias
Publicado 27 de EneroMe banearon mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oopportunidad compremento a no dañar el juego grasias
Publicado 27 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 27 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oporgunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w
Publicado 27 de EneroMi cuenta fue suspendida por violar las normas del juego a sique pido una segunda oportunidad prometo no violentar de nuevo las normas grasias
Publicado 27 de EneroMe suspendieron mi cuenta por no respetar las leyes del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar mas él juego gracias
Publicado 27 de Enero