Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanente

Mi cuenta fué suspendida permanentemente por usó de hack y lo aceptó pero todos merecemos una segunda oportunidad tengo tiempo con él juego y no se vale que me baneen espero y me puedan ayudar para que me desbaneen

Mi cuenta fue suspendida permanente

Garena me asuspendio mí cuenta por hack todos merecemos una segunda oportunidad, espero y me puedan ayudar yo tengo tiempo jugando, es injusto kiero que lo chequen , espero y ben!i mi mensaje

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no volver a dañar el juego gracias

Solucionado 01 de Febrero

Cuenta suspendida

Me banearon injusta mente mi cuenta y quisiera tenerla de buelta eso me aria muy felis

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego. Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Hola garena mi cuenta a sido suspendida injustamente necesito por favor que ustedes revisen mi caso nuevamente y tomen una decisión sobre la devolución de mi cuenta, le invertí mucho dinero y mucho tiempo x tal razón necesito mi cuenta nuevamente ya que no e incumplido con los lineamientos de la co…

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego, gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una 2 oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias