Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad por favor.. me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta a sido suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar el juego y estoy arrepentido y pido de favor una segunda oportunidad. no volveré a dañar el juego.gracias. att:diego

Mi cuenta a sido suspendida

Mi cuenta a sido suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero q me den una segunda oportunidad. Me comprometo a no volver a dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanentemente por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego, gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida porque no respete los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego gracias espero me ayuden.

Mi cuenta fue suspendida

Preste mi cuenta a mi hermano y la verdad no se si ocupo alguna aplicación o hack pero no puedo entrar a mi cuenta, me dice que ha sido suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias...

Mi cuenta fue suspendida

Me banearon mi cueta injustamente cuando no ise nada porfavor le puedo pedir que es injusto lo que asen me banearon ijustamente mi cuenta de free fire

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por violar los términos del juego y quiero una segunda oportunidad cmprometo no aser lo de nuevo gracias

Solucionado 28 de Enero

Mi cuenta fue suspendida

My cuenta fue suspendida por que no respete las reglas del juego y quiero otra opurtinida porfavor selo pido grasias