Garena: Cuenta suspendida

Mí cuenta fue suspendida

Mí cuenta fue suspendida por uso de hack o antena, quisiera que que me ayuden a recuperar mi cuenta ya que prometo a ya no utilizar hack lo prometo se lo suplico que me ayuden a recuperar mi cuenta ayuda por favor (╥﹏╥)

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar las reglas del juego , acepto que utilice hack pero solo fue porque me sentía humillado por los demás y quería demostrar que yo también podía ganarles por favor necesito mi cuenta prometo ya no dañar el juego , necesito una segunda oportunidad la mayoría de …

Mi cuenta fue suspendido

Mi cuenta fue reportada injusta mente, solo por qué reporte un hacker y no puede ser posible, por favor ve esto

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego .gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendido por no respetar los del juego y quiero un segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego. Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una sengunda oportunidad me comprometo a no dañar mas el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad .me comprometo a no dañar el juego gracias

Reclamo a Garena

Mí cuenta fue suspendida permanente

Mí cuenta fue suspendida permanente por no respetar los derechos del juego y quiero que me den una segunda oportunidad me arrepiento de a ver no respetado los derechos del juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar términos y condiciones necesito una 2 oportunidad me comprometo ano dañar el juego nunca mas