Suspensión de mi cuenta
Publicado 28 de EneroQuiero reclamar por mi cuenta que cada vez aparece un anuncio que mi cuenta esta suspendida no entiendo por que!!!! y quiero una solución rápida por favor
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida pero no use nada está injusto y yo le metí mucho
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por no resptar los derechos del juego y quierob una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, si me da una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por no recoil y romper los términos del juego y quiero una segunda oportunidad , me comprometo ah no dañar el gracias garena .
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por norespetar los derechos del juego y quiero una oportunidad mas me comprometo a bo dañar el juego gracias.w
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego, quiero que me den una segunda oportunidad ya que me gusta mucho el juego y además invertí mucho. Me comprometo a no dañar el juego, gracias.
Publicado 28 de Enero