Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de mi cuenta

Quiero reclamar por mi cuenta que cada vez aparece un anuncio que mi cuenta esta suspendida no entiendo por que!!!! y quiero una solución rápida por favor

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida pero no use nada está injusto y yo le metí mucho

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no resptar los derechos del juego y quierob una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, si me da una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no recoil y romper los términos del juego y quiero una segunda oportunidad , me comprometo ah no dañar el gracias garena .

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por norespetar los derechos del juego y quiero una oportunidad mas me comprometo a bo dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego, quiero que me den una segunda oportunidad ya que me gusta mucho el juego y además invertí mucho. Me comprometo a no dañar el juego, gracias.