Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta esta suspendida

Me cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego.

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

Mi cuenta a sido suspendida por no respetar los derechos del juego y no fue mi intención, y pido una segunda oportunidad me comprometo a no volver a dañar el juego, gracias

Mi cuenta fue suspendida

Me suspendieron mi cuenta por no respetar los derechos del juego quiero que me den una segunda oportunidad juro que no vuelvo a usar ese tipo de aplicaciones de terceros gracias

Mi cuenta fue suspendida

Me cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad porfavor me comprometo a no dañar más el juego.gracias

Solucionado 02 de Febrero

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida por un error muy grande que fue aver instalado redegit yo me comprometo a jugar limpio y ya no a seguir dañando el juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego ya que mi hermano me descargo una app sin que me diera cuenta para dar todos los tiros a la cabeza pero yo hay mismo la borre y al otro día aparecí baniado y quiero otra oportunidad ya que que le a metido mucha plata al juego y lo apr…