Mi hijo compro diamantes no autorizados
Mi hijo hizo compras no autorizadas
Publicado 05 de SetiembreMi hijo hizo compras no autorizadas
Publicado 05 de SetiembreCuando fue una actualización pusieron un paquete y lo compre y no me llegó los emotes y lo demás
Solucionado 08 de SetiembreSe me descontó dinero de mi tarjeta de débito,sin hacer yo ninguna compra
Publicado 03 de SetiembreHola quisiera hacer un reembolso de una compra no autorizada!
Publicado 02 de SetiembreMe jaquearon mi tarjeta mastercard del éxito y hicieron compras a mi nombre q no he autorizado
Publicado 02 de SetiembreMe hicieron dos compras por usd 10.87 dólares el 17 de agosto del [números]
Publicado 02 de SetiembreCon un cordial saludo me dirijo a ustedes, para infórmale que hice una recarga para el evento cobra y las cajas para evolucionar el arma no aparece en mi lista de inventario, no obstante eso sino que también estaba en descuento y compre 50 adicionales que tampoco me aparecen, este es mi id [números]
Publicado 02 de SetiembreCompré la recarga de justin bieber, me apareció error, se me descontó el dinero de mi cuenta, pero no me dieron los diamantes, ni lo de la recarga.
Publicado 02 de SetiembrePorfavor compré el pase para tener la barra dorada y no me aparece y la única razón por la que lo compre es para que se vea podrían solucionar esto?
Publicado 02 de SetiembreCompre la tarjeta semanal de s/6.50 hace 1 hora y no me llega, normalmente en pagostore demora 15 min en llegar los diamantes y es la primera vez q compro la tarjeta semanal cuando me va a llegar ??
Publicado 02 de Setiembre