Garena: Compra

Reclamo a Garena

No puedo realizar compra de diamantes

Antes recargaba normalmente sin problemas el día de hoy quise recargar y ya no está la opción de mercado pago al hacerla por otro medio mi banco no permite la transacción ya que dice que es de alto riesgo no se si sea definitivo porque lo intente con otros dispositivos y en ninguna me daba la opció…

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Garena

No llego los diamantes que compre

Hola buenas tardes mira había comprado diamantes para esta cuenta [números] que es de mi hermano y no le llego nada de diamantes, la compra lo hice el 17 de septiembre y hasta ahora no llego los diamantes que paso quiero saber si no háganme el favor de reembolsarme nomas gracias

Publicado 21 de Setiembre

Quiero vanear mi cuent

Nesesito un ayuda de vanear mi cuenta que ayer compre mui caro i hoy me roba sera que me ayuda avanear xrf

Solucionado 21 de Setiembre
Reclamo a Garena

Nunca me llegaron la carga de diamantes

Hola hace 1 semana hice 2 compras de diamantes atraves de pagostore y nunca me llegaron las recargas de diamantes quiero saber xq??

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me.llegan los diamantes comprados

Hice una recarga de diamantes mediante la nueva modalidad de pago yape y hasta el momento no he tenido éxito en que me lleguen los diamantes. Les pido su intervención ty atención urgente. referencia de la compra: [números]

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me empareja con nadie

Yo compre un huawi nova y70 y cuando empiezo la partida no me empareja con nadie en ningún modo y tampoco en entrenamiento, por favor ayudenme mi id: [números]

Publicado 19 de Setiembre