Voleto de viaje
Publicado 17 de JunioCompre un boleto para estados unidos con american airline y no ellos no tiene nibguna reservacion
Publicado 17 de JunioIse una recarga de diamantes sin el permiso de mis padres y les urge el reembolso, gcs
Publicado 17 de JunioYo ise una recarga sin el permiso de mis padres y les urge el reembolso inmediatamente, gracias
Publicado 17 de JunioCompre pase de nivel y no me llegó pero si me cobraron el pago
Publicado 17 de JunioEn la membresía de garena de cada mes yo ya no estoy haciendo el pago y el juego automáticamente se esta comprando esa membresía y yo quiero cancelar! sin mi autorización se esta haciendo la compra
Publicado 12 de JunioMe pasan cargos a mi tarjeta de 38.95 y 19,48 y yo no he realizado ninguna compra. solicitó dejen de pasar esos cargos o procedere a denunciar situación
Publicado 11 de JunioCompre el pase boya fauna fatalista y no el traje no aparece en mi inventario
Solucionado 06 de JunioDónde están mis diamantes que compre
Publicado 09 de JunioHola, quisiera preguntar si puedo reembolsar una compra que yo no autoricé donde se gastaron alrededor de [números] dólares sin mi autorización, por favor ayúdenme es mucho dinero
Publicado 08 de JunioCompre el pase boya fauna fatalistica y no me aparece en mi inventario
Publicado 06 de Junio