Garena: Compra

Compra sin autorización

Buenos días, lo que pasa es que fueron realizadas 2 compras con mi tarjeta, sin mi previa autorización, ni previo conocimiento, cada compra de $19,99, entonces necesito una solución

Publicado 22 de Junio

Compra fallida

Hola, este mensaje es para reportar un problema que le pasó a mi hermano a la hora de comprar pase de nivel lo compro le cobraron y no le dió los [números] diamantes y si le gasto el dinero este es el id de mi hermano [números]

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Garena

No me han realizado devolución de dinero

Realice una compra de un par de tenis en la pagina de dafiti, como no llegó el número que pedí, realice proceso de devolución por otros par de tenis, solo debía pagar un excedente. Sin embargo, los tenis que enviaron tampoco llegaron en la talla pedida, a lo cual se realiza devolución nuevamente de…

Solucionado 27 de Junio

Reembolso

Eh hecho una compra de [números]k de diamantes y no me aparece en mi historial de pedidos y quiero un reembolso de ese pedido este es mi id de jugador [números]

Publicado 19 de Junio

Necesito un reembolso

Hola. Lamentablemente un miembro de mi familia a realizado una compra con mi tarjeta sin mi consentimiento y necesito hacer un reembolso

Publicado 19 de Junio

Membresía semanal

Hola, compre una membresía semanal básica y al comprarla me dio un error me descontaron el saldo y no me ha llegado nada

Publicado 18 de Junio