Solicitar reembolso
Mi hermano hizo una compra no deseada
Publicado 25 de SetiembreMi hermano hizo una compra no deseada
Publicado 25 de SetiembreHola garena quería solicitar un remmbolso a la cuenta de mi hija ya que ella gasto mucho dinero con mi tarjeta y pues quiero mi dinero devuelta y pues me puede rembolsar todo que compro en este 23 y 24 por favor
Publicado 25 de SetiembreEs una conpro q no hice yo.. Acabo de enterarme en correo q me llego
Solucionado 25 de SetiembreMe metí a una partida de duelo de escuadra, en la 3 ronda compre la arma spas12 con skin navegadora cósmica y no estaba con la skin, terminó la partida fui a ver lo que paso, y ya no tenía la skin de la arma de spas12
Publicado 24 de SetiembreCompre diamantes en pagostore pero no era mi id era de alguien mas que le recargue una vez
Solucionado 28 de SetiembreCompre una caja de marlboro summer fusión y salieron mal el humo se sale por abajo y bien mal sellados
Publicado 23 de SetiembreHice compras por error
Publicado 23 de SetiembreBuenos días. El día 21 de septiembre a las 1am perdí mi tarjeta en aeropuerto de bs as. A las 2 am del mismo día empezaron hacer uso de la misma. El 21 a la tarde también hicieron compras. Desconozco quien fue ya que ando trabjando en esta provincia y no conocería a nadie. Agradecería un reembolso …
Publicado 23 de SetiembrePor favor garena hace mucho me hackearon mi cuenta estos días me compre una muy bonita que vi el problema es que la cuenta no es de mi región es de ee.uu. Y yo soy de norte america donde están todos mis amigos y no puedo jugar con ellos por favor ayudarme a poner la cuenta de región norte américa e…
Publicado 22 de SetiembreCompre este cuenta mui caro i volvieron arovarme me etafo inesesito vanear xrf me ayudria
Publicado 22 de Setiembre