Garena: Compra

Compra de diamantes

Al mediodía realice una recarga de de 3 soles con 40 y se realice perfectamente a los 20 minutos luego hice una de [números] soles de [números] diamantes y hasta esta hora no llegan tengo fotos y todo que lo hice desde el teléfono

Reembolso

Se compró la tarjeta mensual por 33.50 soles por error quiero mi dinero de regreso fue pagado con mi tarjeta de crédito.pido mi dinero de regreso

Reclamo a Garena

Que me den los díamantes que compre por que no llegaron

Y se una compra de díamantes por la suma de [números] díamantes y no me llegaron a la cuenta por favor garena necesito que me den la cantidad de díamantes correspondido que recargue a mi cuenta y no me llegaron necesito una explicacion

Reclamo a Garena

Compra por equivocacion y fallo de la página

Disculpen mi molesto pero hice una compra repetida por accidente . la página pagostore se trabó en la primera compra y me voto , después hice una segunda compra y unos minutos después me llegaron las 2 recargas juntas . lo siento mucho pero quiero el reembolso de una compra en específico qu…

Necesitó mi reembolso

Hize una compra equivocada quise comprar [números] diamantes, y no la tarjeta mensual porfavor necesito un reembolso no gaste los diamantes no gaste nada quiero mi dinero porfavor

Reclamo a Garena

No me llego mi compra de diamantes

Realice mi compra de diamantes por s/17 soles y lo hice mediante yape , pero olvidé poner el número de referencia , realice el pago sin el número y por este motivo no me llegó dicha recarga , tengo las pruebas del pago , quisiera que porfavor me indiquen la manera de recuperar mi recarga muchas gr…

Urgente

Compra de diamantes para free fire con id y no llega, realice el pago con la opción yape y no llega el pedido

Compras por error

Ise unas compras por error quiero q me devuelvan mi dinero