No me llegan mis diamantes de free fire
Publicado 01 de SetiembreCompre [números] diamantes por pagostore y no me llegaron a mi cuenta de free fire , exijo que me den mis diamantes
Publicado 01 de SetiembreCompré sin querer los diamantes ahora mi mamá me quiere pejar. Ayudaaaaaaaaaaa
Publicado 01 de SetiembreYo compre el pase élite en la ruleta de free fire y hoy ingrese y aparece que no compre el pase ,eso no es justo quiero mi pase élite o mis diamantes que gaste
Publicado 01 de SetiembreMi hijo hiso una compra sin mi consentimiento,por eso pido un reembolso id de jugador es : [números]
Publicado 01 de SetiembreEsque yo hize una compra desde kwai y me dijeron que me comunicara con ustedes congratulations! contact free fire colombia and use the following pin [números] to add [números] cop. Your recharge serial number is . Thank you.
Publicado 01 de SetiembreCompre el pase élite en no me parece en la barra de pases
Publicado 01 de SetiembreNuevamente compre el pase élite y finalizando temporada me han quitado las medallas ganadas en dicho pase y quisiera que me las regresaran
Publicado 01 de SetiembreHola garena compre el pase cibernético a complete [números] medallas y ya no me aparece el pase comprando solo me aparece que tengo 82 medallas sin cómpralo aquí les dejo mi id:[números] para que me ayuden en el perfil pueden ver qué no aparece el pase comprando puedo comprobar que tengo el pase c…
Publicado 01 de SetiembreId de la compra [números]
Publicado 31 de AgostoHice una compra de [números] diamantes en paypal ida con código [números] y no se a echo efectiva..
Publicado 31 de Agosto