No llega los diamantes
Hola ise compra de diamantes y se !e olvidado poner el código de referencia
Publicado 29 de AgostoHola ise compra de diamantes y se !e olvidado poner el código de referencia
Publicado 29 de AgostoHola mí hijo compro diamante en el free fire sin autorización. Ahy alguna posiblidad q me devuelvan el dinero xfavor
Publicado 29 de AgostoIse una compra de diamntes por yape y se me olvidó poner el número de referencia
Publicado 29 de AgostoBuenos días hace un momento, hice una compra de diamantes para el juego free fire. Tuve un inconveniente ala hora de pagar, lo hize mediante yape procedí con el pago pero no coloque el código de compra que me indicaron, pero el pago si está echo, no sé si me lleguen los diamantes necesita ayuda
Publicado 29 de AgostoHola buenas disculpe la intromisión hoy entre ami cuenta y descubrí que esta baneada porque no lose solo eh estado jugando con amigos capas algunos de ellos tenia hack y calleron reportes ami por estar jugando si es así me gustaría que consideren lo que hicieron al banearme y poder desbanearme en …
Publicado 29 de AgostoHice una compra dentro de la aplicación de free fire de un pase de nivel y me rechazaron la compra pero no me devolvieron el saldo de claro
Publicado 28 de AgostoQueria saber dónde están los diamantes que compre a ganera free fire porque le metí como [números] diamantes y siempre me lo mandan al instante y justo hoy no me los an dado y reclamé al soporte y no responder quería saber que soluciónen el ploblema porfavor
Publicado 28 de AgostoMi hermano realizó una compra y quisiera haci no me dieran mi dinero pero si quiero que le quiten los diamantes ♦️ por no consulta con mi permiso
Publicado 28 de AgostoHice una compra ineseraria con mi tarjeta de Mastercard y no puedo hacer mi rembolso
Publicado 26 de AgostoMe están cobrando montos desde los 3.46 hta los 7.58 soles y no realizo compras
Publicado 23 de Agosto