Suspeder reclamo
Publicado 23 de AgostoHice un reclamo por perfume cielo falla atomizador...pero ya no quiero el perfume compré otro...ya está ahora
Publicado 23 de AgostoAyer 16 : 30 hice una recarga de diamantes por la cantidad de [números] , tal vez un poco más . Llegando las 17 : 30 se hizo el pago en el local . Pasaron las horas y nada . Hice la compra ayer lunes 21 de agosto del [números] , hasta ahora 22 de agosto , son 12 : 18 y aun no me llegan los diamante…
Publicado 23 de AgostoBuen día , he yapeado 32.90 para recargar diamantes de la promoción que está en el juego, pero no coloque la referencia de la compra que es el número: [números] . Quisiera que me verifiquen eso y hacer válido mí compra .
Solucionado 24 de SetiembreHice una compra que no queria por que la pagina no funcionaba en realidad fueron varias y quisiera cancelar todas la compras y que me devuelvan mi dinero por favor [números] ese es el id al que hice la compra mal por favor garena devuelveme mi dinero
Publicado 23 de AgostoHola buenas noches haces días hice una compra de airdrop especial en garena con 91% de descuento y sigue diciendo procesando pensé que mi tarjeta tal vez no tenía dinero por eso no agarraba y le metí y es hora de que dice lo mismo por favor me pueden resolver
Publicado 22 de AgostoCompré en méxico un airdrop especial mediante Oxxo y no me ah llegado nada
Publicado 22 de AgostoCompré mi tarjeta para re argar diamantes y no me llegó nada
Publicado 21 de AgostoNo he realizado ninguna compra y me ha llegado un pago que he realizado por medio de la cuenta personal mía del banco pichincha al cual no he autorizado y necesito la devolución del dinero
Publicado 20 de AgostoYapeo de 16.50 por diamante sin referencia de compra
Publicado 20 de AgostoEsque recargue [números] diamantes y no llegaron entonces yo quisiera que me mandarán esos diamantes porque yo gaste mi plata hay
Publicado 19 de Agosto