Hice una compra equivocada
Hice una compra equivocada a otra cuenta
Publicado 15 de SetiembreHice una compra equivocada a otra cuenta
Publicado 15 de SetiembreNo puedo ver mis registros de compras,necesito tener los comprobantes para recuperar mi cuenta
Publicado 15 de SetiembreNo me llegan los diamantes después de mi compra
Publicado 12 de SetiembreCompré diamantes y aún no me llegan ya más de un mes paso
Publicado 12 de SetiembreMe compré el pase pero no me lodio
Publicado 11 de SetiembreBuenas tardes el día de ayer 9/09/[números] alas 10 am ise una compra de [números] diamantes y no me llega mis diamantes
Publicado 10 de SetiembreResulta que me hijo compro diamantes en fre hace varios meses y ahora no lo puede cancelar ayuda por fa ese dinero era para los medicamentos
Publicado 10 de SetiembreHola queridos amigos me comunico quiero realizar un reembolso an hecho una compra con mi tarjeta sin mi permiso y quiero realizar un reembolso mi id de jugador es [números] muchas gracias espero su respuesta
Publicado 09 de SetiembreCompre 2 recargas de [números] por pago store y no me llegaron exigo mis diamantes
Publicado 07 de SetiembreBuenas tardes, mi menor hijo hizo compras en el juego por accidente y necesito porfavor un reembolso, tengo las capturas de las compras que hizo por error, si me pueden ayudar estaría agradecida
Publicado 06 de Setiembre