Compré diamantes y no me llegaronn
Compré diamantes y no me llegaron
Publicado 10 de NoviembreCompré diamantes y no me llegaron
Publicado 10 de NoviembreCompré diamantes y quiero un reembolso
Publicado 08 de NoviembreQuice hacer una compra de auriculares jbl y cuando estaba por completar la compra me salía compra incompleta vuelva intentar y hacia todo y salía lo mismo (como 6, o 7 veces) luego se completo en la última pero tengo 7 compras incompletas y no puedo cancelar "estas compras incompletas" (logré hacer…
Publicado 08 de NoviembreNo puedo entrar a pagostore y compré una tarjeta de free
Publicado 08 de NoviembreCompre una tarjeta de free fire y puse el código y no se aque cuenta se puso
Publicado 07 de NoviembreMe sacaron $7.[números] en una compra que no hice y una comisión de $[números] por ser una transacción internacional. La compra no aparece en el historias de compras ni de suscripciones, no veo como podría pedir un reembolso porque hasta donde parece sólo me robaron. Desinstalen free fire.
Publicado 05 de NoviembreMi hermanito tomo mi tarjeta y hizo compras sin mi permiso y ese dinero no me pertenece ami
Publicado 04 de NoviembreBuenas tarde compré una entrada con ubicación equivocada no hay nadie que me responda mail necesito hacer la devolución
Publicado 01 de NoviembreMi hermano hizo una recarga de diamantes por la plataforma pagostore, quiero un reembolso y que me devuelvan el dinero de la compra
Publicado 31 de OctubreSolisite un rembolso por una compra ke ise por error ase ya unos dias y ahora no me deja aser ninguna compra me aparese se a producido un error al realizar el pago
Publicado 25 de Octubre