Garena: Compra

La desaparición de mis cajas de fragmentos de mp 40 cobra

Necesitaba unos fragmentos de la mp 40 cobra recarge y cuando fui a comprarlos no me aparecían por ningún lado y compré demasiadas cajas y no me apareció ninguna caja de las que compre gaste mucho dinero en eso y no pude mejorar el arma me quedé sin dinero y sin la mejora de mi arma mp 40 para evol…

Publicado 18 de Noviembre

Reembolso

Quiero el reembolso de la última compra que hicieron con mi tarjeta de una tarjeta semanal sin mi consentimiento

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a Garena

El código gris viene borroso

Compre una tarjeta garena de $[números] y al raspar el código gris venía muy borroso y no se puede distinguir ya e tratado miles de veces y no puedo ingresarlo

Publicado 15 de Noviembre

Me estafaron

Hice una compra la cual me enviaron por hhh me dieron numero de seguimiento pero no a yegado ni responden los correos y pague envio rapido hhh[números]yq

Publicado 15 de Noviembre
Reclamo a Garena

Necesito que me ayuden a recuperar mi dinero

Hola. El día 12 de noviembre hice una compra pero quiero cancelarla ya no quiero el producto pero no sé me permite cancelar la compra. Por favor necesito que me ayuden

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me quitaron mi cuenta y le metieron hacks

Yo compre la cuenta no la había terminado de pagar después la pague le dije al chino que me pasara la contraseña después me quito la cuenta y le metió hacks

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Garena

Lo sentimos, la transacción fue cancelada porque puede ser de alto riesgo

Hice una compra en pagostore.com pagina de garena free fire y me sale que es “lo sentimos, la transacción fue rechazada porque puede ser de alto riesgo” ya habia hecho 1 compra y al intentar hacer otra me salio este error, sinceramente no se que podria hacer pero espero que no sea nada grave. Mucha…

Publicado 13 de Noviembre

Quiero que me reembolsen

Muy buenos días, mi reclamo es que mi hermano hizo una compra por la suma de [números] soles y lo hizo sin mi consentimiento y quiero que esa plata sea reembolsada a mi cuenta por favor es de suma importancia

Publicado 12 de Noviembre