Garena: Compra

Reclamo a Garena

Mis diamantes de free fire

Hace 3 meses yo hice una recarga de de varios diamantes como [números] pero no los he recibido ya tengo mucho tiempo de haberlos haber recargado y no no me refiero los diamantes y por qué si yo los yo los hago desde el mismo usando una cuenta bancaria que si tiene dinero me ha dicho su compra hacid…

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Garena

Recuperar mi dinero o transferir los diamantes a mi cuenta del free

Hice una compra de una oferta de diamantes pero los diamantes se me acreditaron a mi otra cuenta de google y ese correo no lo tengo configurado con mi correo que tengo en el free, y pues e estado investigando si el correo lo puedo transferir para así tener ya los diamantes en mi cuenta del free

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Garena

Recuperación de facturas de pedidos de google play a

Por medio de este documento hago solicitud de mis facturas de pedidos de diamantes que realicé en mi cuenta de google play dicha cuenta no tengo acceso y estoy en un proceso de recuperación de cuenta y me piden las facturas de compras

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Garena

Hizo compras si mi permiso

Mi prima juega el freefire y todo pero un día se compro diamantes en el juego atraves de mi información sin permiso

Publicado 12 de Octubre

Pase hip hop

En el año [números] compre pase élite recargue pero solo pude reclamar la parte de la chaqueta hip hop por favor se los pido necesito reclamar el resto muchas gracias del pase hip hop

Publicado 09 de Octubre

Reembolso

Buen día hice una compra de diamantes y nunca fueron enviados a mi cuenta y el dinero me lo descontaron, quisiera un reembolso o los diamantes

Publicado 07 de Octubre